我的任九实买单一注,大哥们多提宝贵意见。帮我中奖~

不中真的不行了。实单如下:
1 博尔顿 VS 米德尔------30
2 埃弗顿 VS 维 冈------31
3 谢菲联 VS 雷 丁 -----30
4 沃特福 VS 维 拉------10
5 切尔西 VS 利物浦
6 热 刺 VS 富勒姆------3
7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 10
8 曼 联 VS 阿森纳------
9 不莱梅 VS 斯图加-----3
10 多 特 VS 汉 堡 -----
11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
12 比勒费 VS 拜 仁------10
13 亚 琛 VS 门 兴
14 科特布 VS 美因茨

好评回答

其他答案

  •   楼主最好不好有这种心态去买彩票,会严重影响你的思路!以小博大,保持良好心态,才是我们这些散户中奖的根本前提!下面提出自己的观点,请斑竹及各位高手不吝赐教。
       1 博尔顿 VS 米德尔------30———我认为这场不可偏激应31 2 埃弗顿 VS 维 冈------31——这场我30更加合理 3 谢菲联 VS 雷 丁 -----30——不选(要是选就选10) 4 沃特福 VS 维 拉------10——单0(维拉能立足英超的根本就是对付下游球队) 5 切尔西 VS 利物浦 ——31应该问题不大 6 热 刺 VS 富勒姆------3 7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 10————这场不选为好 8 曼 联 VS 阿森纳------31 9 不莱梅 VS 斯图加-----3这场不选 10 多 特 VS 汉 堡 ----- 11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3——31比较好 12 比勒费 VS 拜 仁------10——单0即可 13 亚 琛 VS 门 兴 ——单1 14 科特布 VS 美因茨 。

    s***

  •   胆大心细!足彩其实?]那么难
    1 博尔顿 VS 米德尔------30------31就够了
    2 埃弗顿 VS 维 冈------31------30不怕出错
    3 谢菲联 VS 雷 丁 -----30-------其实01就够了建议不选
    4 沃特福 VS 维 拉------10
    5 切尔西 VS 利物浦 ---------3-信得过产品!
    6 热 刺 VS 富勒姆------3-------不一定能行,押宝也不能?θ却唐谕?
    7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 10------此场有难度不选
    8 曼 联 VS 阿森纳------3这场目前100%准
    9 不莱梅 VS 斯图加-----3------------31不是很好吗
    10 多 特 VS 汉 堡 -----31还有比这更稳的吗?不能放过这么?的双选!
    11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
    12 比勒费 VS 拜 仁------10------呵呵0就够了
    13 亚 琛 VS 门 兴 ----------01------R9不选
    14 科特布 VS 美因茨 -------------31-----R9不选
    以上周六可能有细微变化,不要照搬!。

    给***

  • 1博尔顿 VS 米德尔------31
    2 埃弗顿 VS 维 冈------31
    3 谢菲联 VS 雷 丁 -----10
    4 沃特福 VS 维 拉------30
    5 切尔西 VS 利物浦
    6 热 刺 VS 富勒姆------3
    7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 3
    8 曼 联 VS 阿森纳
    9 不莱梅 VS 斯图加-----3
    10 多 特 VS 汉 堡
    11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
    12 比勒费 VS 拜 仁------0
    13 亚 琛 VS 门 兴
    14 科特布 VS 美因茨

    1***

  • 1 博尔顿 VS 米德尔------30单3就可以了
    2 埃弗顿 VS 维 冈------31有冷门,去年就是主场0:1输的
    3 谢菲联 VS 雷 丁 -----30改31稳妥些,主队主场能逼平利物浦, 还是有一些实力。
    4 沃特福 VS 维 拉------10不选,有冷门
    5 切尔西 VS 利物浦   31
    6 热 刺 VS 富勒姆------3
    7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 10该为30
    8 曼 联 VS 阿森纳------
    9 不莱梅 VS 斯图加-----3 防1
    10 多 特 VS 汉 堡 -----
    11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
    12 比勒费 VS 拜 仁------10单0可以了
    13 亚 琛 VS 门 兴
    14 科特布 VS 美因茨

    冷***

  • 我的选单:
    1博尔顿 VS 米德尔------31
    2 埃弗顿 VS 维 冈------31
    3 谢菲联 VS 雷 丁 -----
    4 沃特福 VS 维 拉------10
    5 切尔西 VS 利物浦
    6 热 刺 VS 富勒姆------3
    7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 31
    8 曼 联 VS 阿森纳------
    9 不莱梅 VS 斯图加-----3
    10 多 特 VS 汉 堡 -----
    11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
    12 比勒费 VS 拜 仁------01
    13 亚 琛 VS 门 兴------03
    14 科特布 VS 美因茨

    ∮***

  • 1 博尔顿 VS 米德尔------30
    2 埃弗顿 VS 维 冈------31
    3 谢菲联 VS 雷 丁 -----30
    4 沃特福 VS 维 拉------10
    5 切尔西 VS 利物浦 ======30
    6 热 刺 VS 富勒姆------3
    7 西汉姆 VS 纽卡斯----- 10
    8 曼 联 VS 阿森纳------
    9 不莱梅 VS 斯图加-----3==这场最好不选。选第5场
    10 多 特 VS 汉 堡 -----
    11 纽伦堡 VS 波 鸿-----3
    12 比勒费 VS 拜 仁------10===改单0
    13 亚 琛 VS 门 兴
    14 科特布 VS 美因茨
    这样是不是更好些,供你参考,祝你好运

    1***