前苏联的邮票

它们是那年的?是不是一套?现在的市场价值的多少?谢谢/

它们是那年的?是不是……
好评回答
    您好
    左边的邮票是前苏联1961年1月发行的普通邮票第10组的第三枚“飞向宇宙“
    现在的市场价值是:
      这枚邮票厚纸价格: 新票价6元 旧票价1元
      这枚邮票铜板纸价格:新票价6元 旧票价1元
    附:这套邮票的资料:
    【邮票名称】普通邮票第10组
    【发行日期】1961年1月
    【全 套 数】9枚
    【齿孔度数】12×12.5度
    【印刷版别】平版
    右边的是前苏联1958年8月发行的普通邮票第9组的第一枚“女农庄庄员”
    现在的市场价值是:
      这枚邮票雕刻版价格:新票价2元 旧票价1元
    附:这套邮票的资料:
    【邮票名称】普通邮票第9组
    【发行日期】1958年8月
    【全 套 数】3枚
    【齿孔度数】12.5度
    【印刷版别】 雕刻版
    参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社

    新***

其他答案

  • 再次更正楼上朋友错误之处,邮市上没有旧票之称,只有新票、信销、盖销之分。
    前苏联盖销邮票,邮市散票价1元至1.5元

    老***

  • 这是前苏联时期的,是3戈比和20戈比的.100戈比是一卢布.是普通邮票,苏联文化水平都很高,集邮的人也很多,象六几年的邮票不值钱!

    睛***