美国的支努干直升机的两个旋翼的旋转方向是不是相反的?

好评回答
    同意楼上
    是为了平衡自身和空气摩擦产生的转动力矩,
    但只努干不同于普通直升机,它的两个旋翼都是向上的(一高一低,防止碰撞)在平衡了力矩同时也提供了升力!
    所以他是一型不错的运输直升机!
    同其他复杂的非常规直升机一样,故障率高。
    有一个不好听的名字--“飞行棺材”
    仔细看这张照片,从这个角度,前面的是顺时针,后面的是逆时针转的!注意单个片浆的安装方向就知道了

    扎***

其他答案

  • 美国的支努干直升机的两个旋翼的旋转方向是不是相反?
    介紹视頻一个,看看吧!

    美国的支努干直升机CH-47D

    大***

  • 是的,美国的支努干直升机的两个旋翼的旋转方向是相反的,否则机身要打转.

    啊***