打魔盗有没有什么好办法啊?我才40级

40级的法师打魔盗有什么好办法啊?

好评回答
    只能找高级人打,仙铝这游戏的设置是如果你和怪物等级差3级以上想打他掉血基本是没什么希望,就是同等级打也经常MISS,而且40级的那个土魔更他差8级也是打不动,宠就更别说了,只能找人打,或者自己到了48级左右再打,另外,楼上说用仙子是很不合适的,仙子撑死也就能抗那个2个小狗,再高级的NPC怪物打他基本是白给,所以用仙子打魔盗就是扔钱

    这***

其他答案

  • 招一个仙子,带上宠物,找一个自己属性克的魔道,先收宠,让仙子打,再放宠,点一下魔道,要不宠物不会去打的。自己用天相宝轮和其他高攻群攻猛砸。
    这样可以在仙子死前把魔道打死。不过要随时注意仙子的血,一旦仙子血过半而魔道血没过半,直接跑。(因为人只有40级,只能是魔法出必杀才打魔道掉血,而必杀出的概率不规律)
    或者,仙子、宠物都不带,自己放法拖着魔道跑,因为魔道只有在近距离才放魔法。
    当然,最最简单的办法……叫个高级别的帮你一起杀……

    1***