了解绍兴汽车行情应该到哪个网站去?

好评回答
                  绍兴汽车网
    “绍兴汽车网”[ ] 一家专为绍兴地区汽车经销商和购车消费者提供网上汽车信息服务的网站,旨在成为购车者与汽车经销商之间的桥梁、平台,加速绍兴地区汽车信息双向沟通,成为绍兴首家汽车行业最全面的网络媒体。
       主要功能:1、为广大消费者提供大量的汽车信息、图片及相关的文章。 2、为广大消费者提供一个客观、专业的购车向导,为用户挑选合适的车型。 3、为广大消费者提供有关汽车保险、汽车贷款、汽车保养、汽车文化等相关知识。
       4、为汽车经销商提供一个专业的、有针对性的网络信息发布平台以及信息反馈。 5、为汽车经销商提供一个真实、有效、迅速的市场分析平台,以便其在第一时间调整经营策略。 6、为网络用户提供一个公平、公正、可信的二手车交易平台。
       我们衷心希望与汽车相关的各类企业与我们联系,绍兴汽车网将谒诚为您服务! 【业界动态】专门报道国内外汽车界最新动态、最新车型以及绍兴地区汽车市场相关内容,同时也可为经销商提供商业合作、招商、促销活动、展会信息、企业动态等信息发布。 【商家黄页】主要汇集绍兴地区汽车4s店、维修店、驾校等信息,消费者可根据经销商名称及所经营品牌,查阅所在地址,联系方式和其它经营信息。
       【二手市场】为网络用户提供一个公平、公正、可信的二手车交易平台。 【租赁市场】为网络用户提供一个公平、公正、可信的二手车交易平台。 【价格导航】以汽车价位分类,从中查询各价格段的车型及详细报价。 【新车看台】为网络用户提供一个公平、公正、可信的二手车交易平台。
       【购车资讯】【汽车保险】【汽车贷款】【爱车宝典】为在线用户提供车辆保险、汽车消费贷款、购车指南、保养知识、行车常识等相关资讯。 【车迷论坛】这里是车迷之间,车迷与经销商,经销商之间互动的地盘,大家的参与使得这里更精彩。 。

    绍***

其他答案