澄海3c

澄海3c5.42测试10修正2的地图能不能从1.20e版本上玩啊,如果能可不可以告诉我下载的地址啊,谢了

好评回答
    下载网址:
    往下找,四楼是全套地图和作弊图删除器的下载。
    我说1.20e是魔兽最新的版本吗?不过应该还没有普及吧!人家现在各平台玩的都是1.20和1.18版本的。

    4***

其他答案

  • 建议玩5.43测1修5 支持1.18以后的所有版本
     这是个橙海专业论坛  里面有所有版本的正版地图下载 以及高手经验和录象

    h***

  • 可以玩的  只要把游戏升级饿到1.20就可以啊

    罗***

  • 可以,但是测试修正2不好~~我是澄海人,强烈建议打正式版,具体在WWW.UUU9.COM可以看到~~

    小***

  • 去浩方澄海放去看看,玩过自个图就会有的

    风***