宠物

我有3个宠物分别是20级的青蛙、2个19级的花妖,这样练下去有什么用啊,练到几级才有用啊?有什么用?

好评回答
    没用...
    赶快趁不晚  丢了弄个好点的15级BB练吧#36
    不过建议还是弄个连击/必杀的羊头 要么连击+强力的老虎练吧#14
    要不等25带个狼 /虾兵
    你手头上这3个连着没有用
    除非... 你把青蛙练到30  看有没有跟我一样专门收低级宠拿去炼妖的#83  不然毫无用处

    过***

其他答案

  • 两个垃圾,趁早扔了,没人买,到三十五级带个牛头马面,之前有个召唤兽凑合就行,因为35之前的宝宝都是垃圾。

    脑***

  • 等级太低,不如趁早卖了,再买一个好BB。
    除非这两个是变异的。

    1***

  • 还不如练一个泡泡
    你的宝宝赶紧的全放生了。。。

    束***

  • 看来楼主对梦幻不是很了解,首先你等级不会超过15.你所说的BB都是新手宠物只能在25前带带.以后的话再带就会被同级别人耻笑了.25后弄个夜战连击的狼或是老虎也是很厉害滴所以你说的BB,可以直接放生.因为他们什么用也没有

    清***

  • 不是变异的就便宜卖了,养着没用,35以前带个好的毛毛虫,以后带高必的马面,45以后弄个高区泰山瑞兽,青蛙,花妖都垃圾BB

    l***

  • 明确告诉你---------没有用!--------完全没有用!
    除非是变异的,观赏或者卖给跑宝宝环的.谢谢!

    彩***

  • 你好!
    请问你的是什么宠物,可以告诉我吗?
    谢谢了!
    再次谢谢!
    我真的很想知道
    可以发信息我吗?

    1***