请问要维护多久啊

全部答案

  • 我在焦急的等待新服的来临

    肋***

  • 现在都一点半了,怎么维护还没好那?
    希望两点就好了

    永***

  • 每周四 4:00(AM)-12:30(AM)
    由于现在游戏正在共测中,所以有大量的游戏问题有待解决所以维护时间较长可能不能满足一些玩家的需求。但是为了保证广大玩家在游戏是能体验到顺畅的网络,和尽量减少游戏BUG。天游在近期应该不会更改维护时间。我们应该体谅游戏制作者的苦心。(选择她就要爱她)

    冰***

  • 没有确定时间,国内服务商就是没有时间概念,最晚可能要到2点以后!

    z***

  • 12点请关注游戏之前去耍耍别的嘛~!!!  哇哈哈

    奇***

    亚***

  • 那我门什么时候能玩啊  不是说9点维护吗  怎么10点才维护 伤心了

    杀***

  • 你以为是国外了游戏那里好吗?我们国家了游戏来不来就维护1天半天了
    其他国家了游戏最多1小时就好了

    a***

  • 一般12点就能上了,有时候1点.