怀孕20周了,是不是该补钙了,请问补什么钙比较好

好评回答
    你现在补钙有点早,如果没有抽筋的现像先不要补.
    孕期补钙的最佳时期是5,6个月时,那时正是胎儿骨骼发育的时候,效果最佳.
    最好用孕妇专用的补钙品,如迪巧,乐力等.

    七***

其他答案

  • 应该补了,你有没有腿抽筋的现象呀,如果没有还好,我怀孕那会吃的是钙尔奇D我觉得效果不错,因为我那时有腿抽筋的现象所以就吃了,吃过一两次抽筋的现象就消失了,你可以试试的,最好不在等到腿抽筋再去被钙因为那样你体内已经是缺钙了!希望能对你有帮助!

    1***

  • 是应该开始补钙了,每个人对钙质的吸收的情况一般都不一样的,像我对固体的钙就不吸收啊,在我怀孕4个月的时候,就开始补钙了,但是还是缺钙啊,后来医生给我配了液体钙啊,我吃了以后,好多了,一般是液体钙吸收要多一些啊,祝你好孕啊!

    蓝***

  • 应该了,我吃四川维奥制药有限公司的乐力牌,吃了不便秘。感觉还可以。

    w***