战斗剑贼和战斗匕首贼打什么职业比较容易?

战斗剑贼打什么职业比较容易?

看到什么职业就尽量跑开?

同样,战斗匕首贼又有那些职业打起来比较容易的?

也怕什么职业?

好评回答
    这个问题很笼统,就算知道你是战斗贼,也不知道你的天赋是如何加的。
    不过战斗剑贼最忌讳FS,因为没伏击等一下高爆的技能发挥,剑贼要攒星才会出高TG,但是FS通常在你显身后就不会给你很多时间攒星的机会了(下毒的我没算上,因为毒不是一击必中[毒刃除外])。剩下的就是见什么打什么,剑贼一个字,贱!
    战斗匕首贼——打SS就是一个摧残!(不过好象是贼都能摧残SS,感觉匕首砍得快点,因为SS见贼就跑[暗影斗篷的关系],跟着后面我就狂背刺,哈哈!)不知道有人玩战斗匕首贼加背刺爆么?
    为什么不玩锤子战斗贼呢,很好玩的!
    呵呵,随便吹吹水!

    童***

其他答案

  • 我就敏锐匕首贼,就用伏击+背刺秒人,爽。基本上正面进攻,什么职业都打不过,背后偷袭,什么职业都不怕。

    财***

  • 每个人对潜行者(盗贼)的理解不一样
    记得在职业简介中有这样一段话“在黑夜中行动...”
    所以,我从来不和别人公平的决斗,个人认为:公平决斗那就不是潜行者了。
    潜行者最大的优势就是“偷袭”,你把“偷袭”这一特点发挥到极处,那就行了。这往往需要你有很好的耐心和冷静的头脑,你完全可以尾行对手很久,然后在他血少的时候摸上去杀之,然后再奸再杀...你千万不要和别人公平地打,要记住“偷袭”、“暗杀”、“卑鄙”这些词眼。
    如果你做到了,你完全可以让任何职业活在恐怖的阴影中。

    1***

  • 练级剑贼,PVP匕首贼,谢谢

    无***

  • 我是个匕首贼,没什么感觉怕什么职业的。
    不过我比较猥琐 一般战场不直接和人对杀,一般都离别人远远的,看
    那个职业没血 浅到他后面 冷血 伏击 急跑 闪人。。呵呵

    再***

  • 装备好的
    装备烂的
    人多的
    人少的
    不是谁怕谁
    而是有没有准备
    觉得是那样

    天***