河北计算机对口招生

河北计算机对口招生可以报考哪些学校,分数大概多少,如果知道详细的帮我具体讲讲.

全部答案

  • 石家庄大学 石家庄信息工程学院,石家庄学院多了,分数300以下吧,现在报名估计晚点了,应该去没个学校亲自问去,也可以打河北省考试院电话你准考证上有,学校录取看分也用哪个.一般对口的应该已经上课了,如果没有关系只好明年了,如果是今年要考试的话,那提醒你,一定要认真对待数学,语文,英语3个尤其是数学,差就差到这了,就是难你可以先学点简单了,但是一定要学,如果要真的一点不会,那就没什么好学校可以上了,不行请家教也得学,哪怕不学专业,英语单词虽然不重要但也得作题,要光靠上课一定完蛋,至于专业学学就可以了题不难就是考高了不容易.

    8***