魔法师之鬼估价,电信金牛,时长!~

高手帮忙股价

好评回答
    其实这个在哪个区价格都差不多的,这个档数好,而且有可能不掉魔!~完全是运气和实力的证明,所以400w不是很高的数字~

    l***

其他答案

  • 价格不好说,首先难抓,其次出现的少,好的更少,因此价格贵是可以理解的,至于由于是永久开放的,那么现在是新宠,价格当然会很高,但楼上说的400W不算太高吧..个人感觉就开这价,谁不想便宜买好货呢?你说高了,不懂的人认为自己有能力去抓,的确有能力,但也要看有没有RP,我抓了12个小时+就抓到2只垃圾的,而且是运气还不错的情况下,我见过还有人1只都没抓到的呢,但 是毕竟是永久可以抓的,因此以后还是会多出来的,价格还是会降的,好宠的价再降却也降不了多少的...因此你就大胆开400W吧....如果把人吓跑了,那就再等等好了,我的1级招牌人家还以为几W就能买了,一直问我要买...结果我说会很贵,然后说了几十万后,就跑了....:)

    晓***

  • 只要是永久开放能抓的宠
    价钱都会慢慢掉下来
    虽然现在是刚开,可能大家开的价钱比较高
    但是真正有这些钱想买的
    不缺自己去抓的能力
    所以价钱400W几乎很难。有钱烧的不算在内
    300W是个比较正常而且合理的价钱
    这宠技能栏超级少。
    开的太高了,就把人吓跑了

    雪***

  • 400w...继承了红鬼和盾的优点的宠..
    而且时长也不能拿点卷刷..

    寒***

  • 100W?  这是什么概念?
    这谈个什么问题。。。。。
    这东西目前不太懂

    排***

  • 不错不魔的由于是新宠100万吧

    王***