韩服问题 再线等 求高手解答

我是韩服NO. PK区1区的打钱的 我有两个号 一个保姆 一个黑妖 请问去那里打钱好大一些 我法师装备 水晶杖 神官袍 马斗 深渊戒指对 光明灵魂腰带 属性手套
黑妖 7爪 5T 5黑头 5抗斗 诅咒砖石戒指对 属性手套影子靴子 力量项链 4魔法链甲 50血腰带 去那两个号可以 11小时出80万  还有就是 抵抗村庄怎么走着去 那里我可以大吗 我要是在那里打可以出多少钱! 本人在线等 ! 请高手回答

好评回答
    法师有圣洁界吗有灵魂吗? 有的话可以考虑去地理湖啊,天上也是个好地方 不过有的靠运气,我48的法师带召戒一天12小时都打45-70左右的 不过你的爪子垃圾点 有钱买个+8的吧

    梦***

其他答案

  • 2个号多少级啊?什么黑妖?
      现在天堂打钱,现金不好打啊,在哪都有韩国人P.
    韩F海贼岛海底暴钱还多吗?那地方不错.

    救***

  • 你SB呀 这里不是天1专区是你吗B啊 你个SB

    冰***

  • 汗一个,好象是天堂一的问题哟,这里是天堂二专区。

    p***