怀孕与季节

请问什么季节怀孕比较好,我冬天爱感冒,能怀孕吗?拔牙多长时间可以怀孕?

全部答案

  • 我国地域辽阔,气候差异甚大,要根据自己所处的地理气候条件来选择婴儿和产妇容易度过的季节为分娩的最佳时机。而且,妊娠的头3个月最好能安排在气温适宜、气候变化不大、新鲜瓜果和蔬菜丰富的季节,这样才有利于胎儿的正常成长和胎儿大脑的发育,为生个健康、聪明的宝宝创造良好的条件。

    月***

  • 25-29岁是女性受孕最佳时期,这时候身体、精神都处于鼎盛时期,怀孕季节一般是7-9月分最好,婴儿一般在母体内要9个月多,带出生正好到次年的4、5月份,正直好季节。天气温暖。

    夜***