为什么百宝屋每天只更新一次??

好评回答
    这样才有竞争!圈钱才会有长效性!试想要是一次都让大家买到了,下载还咋圈钱??正因为供不应求!yoyo才能提高卖价!!看看吧。现在的百宝屋与最初的百宝屋物品价钱提高了多少!!!

    1***

其他答案

  • 不限量就象免费服样,半年后你看免费服能有几个人还在打?

    w***

  • 楼上的说的有道理,不过最主要的是YOYO看中了名声.
    试想一下某个网游的网站每天都会因访问用户过多而导致无法访问,那这个网游的代理公司会出去怎么吹捧自己.肯定会说:我们代理的游戏玩的人太多了,刚搞个活动玩家都积极响应呀~这就是YOYO的目的

    懂***

  • 限量后会有人抢着去买,然后他可以把价钱不断提高,利润就大了

    云***

  • 不限量就不赚钱了!物以稀为贵!

    木***

  • YOYO太傻了应该不限量,那他不是更发财吗,把转运和经验在涨价点

    w***

  • 只能问YOYO了!!

    进***