近卫兵专职令的问题!

我在免费区,想自己打近卫兵专职令,现在36级,带9个28级左右小兵能打长安东、潼关的怪吗?请大侠们指教!

好评回答
    可以试着挂,练兵模式,兵设围攻,不过挂起来比较费劲。
    不要去长安东,那里挂不了,就挂潼关吧。

    小***

其他答案

  • 36级,人勉强可以打荆洲、关东和羽林的怪,不过会很花钱,这几种怪的骑兵系你目前难吃的,建议到没有骑兵但又有飞刀兵的地图杀,要多带药,兵开围攻,祝你好运!长安东有游骑兵建议不要去,潼关可以考虑,再次祝你好运!
    本人在长安东已经出了5个近卫符了,呵呵.等级有50可以考虑去豫章西、武陵西,那里爆率的确是要稍高。

    c***

  • 军师的话可以挂,但是有点吃力不讨好,因为楼主宝宝级别还不算高,建议还是到30~35怪区比较好,打到的钱再买进位F转,也不贵5~6万就能到手

    千***