增值税是通过什么方式上缴的

增值税是通过什么方式上缴的?

好评回答
    开超市主要交增值税,因为属于零售,只能开普通发票,所以每月要按照营业收入的4%计算应交的增值税,每月初到国税局报税后交到指定银行税款。如果你申请了一般纳税人,也就是说你购货时可以拿到增值税进项发票,那你月末只要就销售开出的发票计算的销项税额与进货的增值税进项税额的差额缴纳增值税就可以了。

    h***

其他答案

  • 假如开了个超市,超市的收入是缴纳增值税及随增值税征收的城建税和教育费附加等。
    超市如果收取了摊位占用费(出租摊位),其收入是缴纳5%的营业税。
    超市如果有利润所得还要缴纳所得税。
    以上税收分别到国税、地税去缴纳。

    林***

  • 开个超市交纳的主要是增值税,开个饭店主要交纳的是营业税。

    阳***

  • 我实在不明白你问这问题是什么意思!你问这个是想问缴纳方式呢?还是什么?
    增值税缴纳在办理纳税申报后可以在办税大厅直接缴纳,也可以办理银行转帐。
    纳税申报的方式有很多种,有纸质申报、有网上申报、有电话申报、有邮寄申报

    1***

  • 网上申报

    b***

  • 到国税拿税单填好交到银行,通过银行转账的方式上缴的。

    1***