电动车与助力车就功能方面来说哪个比较好?

好评回答
    从功能方面来讲,助力车速度快捷,带人也行,路上只要有加油站,跑再远都行,同时维修少,就是油价太高。10元钱的油只能跑70-90公里。
    电动车轻便,充电成本为一次约0.7--1.3度左右(根据存电多少),而且可以在单位充,这就省下了部分电费,可是它一次充电只能跑30-50公里,时间一长还会有减退,速度也有限,如是电摩式的维修还会多些,电池一般只能用1年半,就算是用松下电池也就在2年到3年,换一次在300到500元不等。根据自已的需要选的才是最好的。建议不常带人,路程在10公里以内选电动车,否则就选助力车。注意当地给不给上路!!!

    1***

其他答案

  • 就功能方面来说当然是燃油助力车——好
    在城外远郊——燃油助力车——好——快捷——但——噪音大
    在城内——电动车——好——无噪音——还合法!!!

    余***

  • 其实这个问题提的不怎么样啊,助力车包含电动车的(小学功课有点白念了,忘光了吧........)

    j***

  • 电动车功能比较好吧

    l***