结婚了婚真是难呀

好累哦,一直都认为自己对公婆像对自己的爹妈一样,谁知道?有些事不能按自己的意愿想,有些误会使妈和公婆之间产生了一些误会,而我妈以及我娘家人都不来我家,这让我很难受。公婆现在在我家帮我带女儿,他们想把我女儿带回去带,我女儿还是3个月我不舍,不过现在家里闹成这样,我又不想他们在这,可是他们走了,又没有人帮我带人,真是很烦人哦,不知有谁帮我想想办法?多谢了

好评回答
       你不要把你公婆和你老公说你妈妈的不是的话回家对自己的父母说,惹家人生气。你和你老公商量给孩子请个保姆,这样所有的问题就都解决了。我们家没生误会我的父母也不到我家来,我和公婆住在一起,其实都一样的,只要你处理好了也就没什么烦的了。我公婆偶尔帮我带小孩一会闲我没给她洗衣服,一会又闲我没给她买衣服。我妈妈把孩子接去玩几天回来到处找不是。还是请个保姆好,孩子带的也干净。

    薇***

其他答案

  • 说俗气和势利点,“人在屋檐下,不得不低头”,忍忍吧!
    你和你公公婆婆发生了不愉快的事,我想,不外乎是生活习惯、生产方式不同以及如何把孩子带好等等方面出现了严重的意见分岐,其目的和主观愿望都是好的,根本原因是由于“代沟”的存在,要辩个谁是谁非简直比登天还难!
    请个保姆是一种选择。经济问题暂且不说,可她有带孩子的经验吗?她能有自己的亲人那样细心、尽心吗?你对她们的生活习惯、生产方式又能认同吗?即使请了保姆,你公公婆婆同样放不下心,照样来作“技术指导”,还要产生更多的矛盾,你夹在中间又该如何处理?一系列的问题将会现实地摆在你面前,想逃也逃不掉。
    所以,还是让你公公婆婆帮着带好。只要不是原则问题的小事就依他们的,同时自己也要适应老年人爱吃清淡的、喜欢安静整洁等生活习惯。要知道,所有父母对儿女都是真心的,不同的只是方式不同。

    老***

  • 类似的双方关系相处问题,也需要及时地沟通与交流.可以保持一个平常心,想对自己的亲身父母一样对待对方的父母.

    清***

  • 首先婆婆就是婆婆,绝不能当成自已的亲妈看,做晚辈的有时候没必要和长辈争出高低来。其次,老人带孩子比较容易用老方法,会贯出很多坏毛病,建议孩子找个保姆带,如果没有条件的话,就把孩子放在两边各一周,这样也有新鲜感,大家也不会觉得累。

    痒***

  • 怎么能这么说呢,如果你生儿子的话,你老了的时候,你儿子媳妇这么对你,你怎么想呢?

    非***

  • 还是请保姆好,毕竟不是亲生爹妈,你又不能差遣他们,再说婆媳是最难相处的,分开算了

    h***