带木马的网站进了会怎么样

好评回答
    会中木马.......偶就不小心点过这种网站.....
    中了木马....木马只要你开机就会自动启动......可以在进程里面看见木马..删注册表都删不掉.......最后只能格式化硬盘重装系统.......
    偶也蛮幸运的......盗号的偷偶号的时候偶刚好在线....大概是晚上2点多吧...他把偶T了下去....偶在上线把他给T了......然后改密码保护...密码...重做系统.....现在基本每天查一次毒......有那一次就怕了......

    懒***