请大师帮我分析我俩八字是否相生相克?

男命:1972年11月29日(农历十月二十四)清晨4点20
女命:1982年11月11日(农历九月二十六)下午16点42分

我们的八字相配吗?我希望找到化解的东西.

好评回答
      性别:男
    阳历:1972年11月29日4时20分  阴历:壬子年(桑松木)十月廿四日寅时
       偏印   正官   日元   食神
    乾造:壬子   辛亥   甲子   丙寅  (戌亥空)
    起运:命主于出生后2年8个月又19天22小时起运
    交运:命主于公历1975年8月18日2时交运
      偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
    大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    性别:女
    阳历:1982年11月11日16时42分  阴历:壬戌年(大海水)九月廿六日申时
       偏财   伤官   日元   食神
    坤造:壬戌   辛亥   戊戌   庚申  (辰巳空)
    起运:命主于出生后1年2个月又13天4小时起运
    交运:命主于公历1984年1月24日20时交运
       食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财
    大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

    吉利之婚无疑!
    理由:一是男性生于天赦星护卫日,四水生木有比,八字火弱水旺,喜火土。
      女性财运好,双比助身有三伤食相泄,喜火。男性坏运已快行完,43以后人生顺利,心想事成;女性32岁后大运顺利到老!此二人八字虽互补性不强,但从行运看是百年好合之像! 二是夫妻宫无冲克刑伤,均与日主本人为相生或比助,很好。只是单纯从八字看,女性对男性帮扶不大,而男性于女性言却是大有帮扶。
       合婚结论:大吉之婚! 供参考。

    江***

其他答案

  • 真羡慕~~~祝福你们~~~  :)

    小***

  •   性别:男 生日:1972年11月29日 生肖:鼠
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 有贵人助,可诚大业,虽遇不幸,浮沉不大。
    人    格: 美花甘实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。
    地    格: 遇吉则吉,遇凶则凶,惟告谨慎,逢凶化吉。
       总 格: 吉凶互见,一成一败,凶中有吉,吉中有凶。 外 格: 一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可获平安。 优 点: 友善随和、公平人道、不偏不倚 缺 点: 尖酸刻薄、狡猾、嫉妒、占有欲强 基 础 运: 严重不安定、灾祸不断。
       成 功 运: 处境稍有困难,且频现困苦,如善驾驭,也可达到目的。 社交能力: 外表平静,内心不屈。富有理性。但难免猜疑心,好茶汤。易患近视、神经衰弱。 性 格: 喜欢惹事生非、经常引起争执及纠纷,被人认定是搞事者。你却我行我素,不理会别人怎样想,你以真理捍卫者自居,对任何偏离真理或者颠倒是非的人毫不留情地猛烈攻击,一旦展开攻击便不顾一切。
      你或许不能为社会或者所属的政党作出任何贡献,却会是忠诚的一员。 三才导理: 你是金金土的配置:容易成功而达到目的,境遇安固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,容易遭到意外之事 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为96,其数理的诱导力是:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。
       事 业: 被评为生事者,事实上,您确实为所属组织带来一定的麻烦,经常因此而感到不安。因为日常事务繁忙再加上个人困难多多,难以抽身发展事业。 爱 情: 这天出生的人会支持家人及伴侣,提供实际的安全感,是难得的伴侣。最大的问题是您经常惹麻烦,令最有耐性的伴侣也无法忍受。
       健 康: 您会过度焦虑不安,保持心理健康是很大的挑战。 婚 姻: 您适宜与属虎、属羊、属狗、属鸡的人相配,可相敬如宾;不太适宜与属鼠、属牛的人相配,但中年之后也会互相适应 家 庭: 亲情不立,兄弟相隔,离祖成家,凡事百忍则家中能和平。
       生 肖: 你属于水鼠——这种属鼠的人擅长于脑力劳动。您见多识广,并与各阶层的人士都有密切关系。很随和并能谅解别人,因而很受人尊重。您能充分发挥出天资才干。其行为是传统式的、保守的。宁愿随波逐流,不愿逆流而上。不过您还是机警的,善于算计的。
      这种属鼠的人会竭尽全力在您的势力范围内扩大影响。能很快地领会其他人的好恶,并知道怎么做能使对您有用的人高兴。您也许不太善于辨别,愿意同任何人联系,这样也许会使您遇到一些麻烦。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-11,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-13,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,今年的财政会得以恢复,并会取得一些成绩,事业很顺利。
      然而,不经过一些变动,您的计划是不会全部实现的。您将能发现和利用各种机会。 一生运程: 您天性灵巧,勤劳而且注重积蓄,一般没有衣食之虞。中年后会有一笔可观的积蓄,其胆小谨慎性格决定您不会将钱投向股票市场,而宁愿将钱存入银行收获稳定利息。属鼠人的后半生仍然继续过着平稳的小康生活,或者比前半生过得更好。
       性别:女 生日:1982年11月11日 生肖:狗 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 天赋智慧,能得人助,善用智慧,必获成功。 人 格: 忍得苦难,必得后福,是成是败,惟靠坚毅。
       地 格: 谦恭做事,必得人和,大事成就,一门兴隆。 总 格: 能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。 外 格: 排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。 优 点: 自信、慷慨、创作力强、坦白。 缺 点: 高傲、势利、自我中心。
       基 础 运: 境遇安定,稳固,身心安定,德性坚实而能奏大功。 成 功 运: 受长辈、上级的惠泽深重,心身健和,能努力发展成功。 社交能力: 温良亲切,善于交际;异常广交,受人尊重,一帆风顺,而有侠义之心扶危济贫者,可高处众人之上。
       性 格: 外表开朗而和善,内心却是困扰而且有很多秘密。你热爱家庭生活,你会尽力照顾家庭每一位成员。当有家庭活动时,你会显得很紧张。在工作的时候,你亦会照顾每一位同事。家庭成员及同事亦会以你为中心人物,这天出生的女性当心不要过分控制别人或者被人过分控制。
       三才导理: 你是火金水的配置:成功运被压抑,不能有所伸张,有机不遇,易患脑溢血,心脏麻痹的疾病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为98,其数理的诱导力是:万宝集门,天降幸运,立志奋发,得成大功。 事 业: 懂得如何说服别人、知道怎样绕过困难及等待最好的时机行事。
      可惜,等待时机表示您会在最重要关头不能当机立断、错失先机。您亦有呆着的倾向, 在必须行动的时候停下来发呆。您的天分、野心及机缘会因此而慢慢消失。 爱 情: 这天出生的人会长时间失去方向,事业毫无进展引起沮丧及愤怒,伴侣必须忍耐及了解您,不要在困境中增加您的心理压力。
       健 康: 您过分重视对疾病的治疗,对医生及新疗法有过分信心。自己及家人会因为轻微毛病而做大手术或者长期治疗。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 六亲不得力,夫妻离合,子息宜退,应多做善事以积德。
       生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。 您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。
      但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-13,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-05,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。
      总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。 一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。

    残***

  • 你们俩是不可分的一对。一分开必定不好。

    l***

  • 乾造:壬    辛    甲    丙
       子    亥    子    寅
    坤造:壬    辛    戊    庚
       戌    亥    戌    申
    两命八字五行不互补,未见刑克!吉利之婚!

    卢***

  • 信则克,不信则配

    午***