现在挣钱最快的专业

我想知道现在最好就业的大学专业是什么

全部答案

  • 最赚同时也最缺稀的是精算师,不过很难学.
    最快的是抢,不过怕没命花.

    丫***

  • 无论是什么专业,重点是看学校及机遇。什么专业都有失业的,也都有高薪的。不过同声传译是现在最紧缺,有高薪的职业。不过难度确实很大。

    f***

  • 这要是论就业率那你选择航海系,

    s***

  • 建筑:预算\或设计,这个专业毕业后,特别容易找工作,而且收入=工程造价的3/1000  设计是=工程造价的7/1000

    s***

  • 还是管理类和医药类的。建议你去人才市场看看,便知道社会最需要哪些人。现在招聘最多的是产品销售和医药保健品推销。如果你是女生,建议你学习人力资源管理,因为现在更多单位看好女性人力资源师。
    以上仅代表我个人观点。

    一***

  • 现在最好就业的专业是学医的。

    1***

  • 本人现在从事计算机软件工作,现在挣钱比较多的行业是油田。
    如果你对计算机软件非常精通的话,可以学习一下地质学,现在在油田工作中做地震解释工作的人才非常的抢手。不妨你可以做下参考。

    宝***

  • 虽然翻译很赚钱,但是建议大学不要学语言类专业,学精的太少,其他的都改行了。现在学机械的好象都很不错。蓝领最赚钱

    玉***

  • 艺术电影界的都有钱,学艺术好啊

    枫***

  • 有三个挣钱比较快的行业,“同声传译”“注册会计师”“速录员”
    这3个行业基本上每天的收入能上千。而且基本上是1年365天只工作150~180天左右,因为强度太大,无法承受。所以要多休息,但即使这样年收入也得....
    除去以上3个行业外,要说挣钱最快或最多的应该是“个体户”(特指大买卖,如煤商啊等等)。

    m***

  • 最近10年注会很火,也就是会计

    c***

  • 现在高三的同学们对专业研究很少,也有很多误区。
    生物技术,生物工程专业的就业形势不是象高考时报志愿那么火暴,挣钱也不是你想象的那么多。三思而后行。
    你要是分数可以的话
    建议你考
    中国药科大学
    沈阳药科大学
    中国农业大学
    前两个和医药沾边。是中国药学界的南北双雄。实力很强。工作很好找,一个毕业生都有好几个单位抢着要。
    你考药学也是不错的选择。生物工程,生物技术也行。
    祝你好运!

    1***

  • 很容易 头脑啊 你是说不是 朋友 每个人都有它 在好一 过呢是把

    周***

  • 销售提成、中间人、调酒师、IT、翻译等,你可以到 去看看!或参加绝对挑战

    k***

  • 高级翻译都要求工作经验的吧-____-
    最好就业的应该是一些推荐就业的专业吧,倒不一定是热门的
    主要还是看你自己,现在没有无敌的专业,只要强大的人呀
    像通信,软件,机械这些都蛮好的^^

    微***

  • 高级翻译的工资非常高,可以高到几万元一个月,对于刚毕业的学生,非常多噢!
    祝你好运!

    江***

  • 机械目前很好 光电就业面窄 电信有些过热了 就业一般 理学只能考研 综上 机械还可以

    正***

  • 这要是论就业率那你选择航海系,高薪高就业。就是呆家里时间少,只论就业,那选管理方面,但工资不会高。

    王***

  • 我想应该是生物方面吧,现在比较注重这些

    宇***