计算机专业应该学英语还是日语?

好评回答
    如果有精力的话多学习肯定是好的,但是要分主次,英语还是应当放在首位。。对了,日本用VB编程比较多,你可以多学习一些日文这方面的知识

    张***

其他答案

  • 学英语!肯定的,我也是计算机系的学生,计算机用到的都是英语,国际化要的绝对是英语,日语的话你可以把它放在第二位,没有英语重要的!

    t***

  • 选好一个,要学精!

    a***

  • 会计算机再会日语,那你就很有“钱”途喽要是会软件开发就厉害了。我是学日语的要是感兴趣可以加入日语群7970711,有很多初学者,还有留学生,大家一起学习

    y***

  • 英语,日语可以作为爱好学习

    神***

  • 我觉得是英语比较好吧·最简单的来说·你玩电脑系统会跳出日本的警告嘛?不会吧·都是英文的但又反过来说英语学的人是越来越多竞争比较厉害·日语相对来说竞争小点·

    c***