最让人恶心的事情是什么?

好评回答
    那天看见一个乞丐,他过来问我:先生,能不能把你用完的吸管给我?
    我说:拿去吧
    接着看见他拿着吸管走到一个角落,趴在地上,滋滋有味地吸着一堆东西。
    我走近一看,天,恶心死了,原来那堆东西是一个醉汉刚刚吐出来的。。。。。。
    ·¥%……—*)(*—#¥·*—(

    w***

其他答案

  • 亚心心,最让人“恶心”,否则“恶心”不会由“亚心心”组成。

    老***

  • 好多的真的好多好多的

    大***

  • 最让人恶心的事情是什么?见鬼,人家说从问题上能若隐若现的反应出提问者的心态,你提这样的问题,让人一下联想起很多令人恶心的事。我看最让人恶心的是看你的问题,更加不能忍受的是回答你的问题。ask114你知不知道,问答你的回答,我家的猫都吐了两回了。你的提问真是够恶心的了。

    李***

  • 死孩子皮,卷大蛆,蘸着浓吃!

    韶***

  • 那天看到一个新闻,老师和学生一起吃大便,看了文字都想吐!

    1***

  • 就是让人最恶心的事

    吮***

  • 最让人恶心的事是被提问者ask114  选中的答案!!

    天***

  • 给大家讲一个肉糜粉丝煲的故事。
    一人在饭店吃饭,看见另一张桌子上的人面前有一碗肉糜粉丝煲,故问伙计也想要一碗。不料伙计答刚刚卖完。此君实在很想吃,又看旁桌人放着一直不吃。故走过去,问:“你不吃吗?不吃给我吃吧!”不等对方回答,端起来就吃。结果吃到最后,发现碗底有一只死老鼠,“哇”地一声全又吐回碗里。这时,旁桌人凑过来说:“刚才我也和你一样!”

    云***

  • 到别人家上厕所,是解大手,冲的时候冲不下去,反而溢出来。即尴尬,有恶心

    t***

  • 别人吐痰吐到自己身上

    l***

  • 与男人接吻,睁开眼发现却是个木乃伊。。。

    落***

  • 厕所发大水。。。。。。

    l***

  • 看见你的脸,

    不***

  • 咬一口苹果,发现了半只虫子,另半只已吃进嘴里。

    涉***

  • 咬一口苹果,发现了半只虫子,另半只已吃进嘴里。

    爬***

  • 吃了肚子里才智那东西很恶心的时候

    糊***

  • 有个小学同学,曾经吃着自己擤的鼻涕玩。

    1***