大家的行政能力测试的水平怎么样

我做了几套各省的历年真题,每次大体成绩在80分左右,是不是很低呀,听说国家的很难,大部分不及格,请问是么????

好评回答
    我男朋友考的06年的国家公务员,总分115,一个70多一个40多,笔试是第二名,已经很高了,全国的水平都差不多的

    q***

其他答案

  • 国家的55分左右
    我是安徽省的,考65分左右

    z***

  • 我做题的速度就没你们那么高了,你怎么弄到的个省真题啊<传上来,大家共享啊

    x***

  • 都是高手,好厉害。我能做70分就不错咯。看来我是考不上咯,555555555

    零***

  • 做题关键要看你能否在规定的时间内完成,注意还要减去考试时,涂卡的十分钟,也就是说,平时做题要在一百一十分钟内做完,在这个前提下,再评价你的得分,才比较真实、客观!

    小***

  • 我做03,04年的国家真题差不多在85分左右,到05就不行了,只能70多分。地方的没做过真题啊,你在哪弄的?同问。当年考过一年厦门的,差不多在05年的时候,考了87分,在128人里排第10,觉得地方的题确实比现在做的国家题要简单。

    x***

  • 你也太厉害了吧!
    你到哪弄的各省的历年真题啊?能不能给我一份啊?

    乖***