考研英语真题现在做吗?历年真题都是十年的么

听说考研英语真题很重要,那历年真题都是多少年的呢,什么时候复习真题比较好?

好评回答
    考研英语真题第一遍,认真读每一篇文章,题目做不对不用在乎,把查了单词也搞不懂的句子找出来,单独写在本子上,在完全弄得的基础上背下来。通过这个过程,目的是从本质上提高你的阅读水平和写作水平。
    第二遍,回归文章,如同中学学语文课本一样,分析文章的结构层次,段落大意,中心思想,通过这个过程培养你英文的行文思维和语感。
    第三遍,回归题目,分析文章选项,找到出题人的命题思路。通过这个过程,最终提高你应试的能力。 更多考研内容可以登录我们的网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。

    F***

其他答案

  • 一拖一沓把英语学了个半罐子水平的人马克 T T

    谢***

  • 考研的英语真题确实很重要,基本上都是十年的考研真题,如果基础都还不错,现在就可以研究真题。但是真题就只有那么几年的,很快就做完了。。。。建议还是买本阅读书及写作书专项练习下。毕竟阅读和写作的分值占了相当大的比例,真题可以暑假再做。现在做阅读的话可以做考研 1号的《阅读 基础90篇》,这个阅读比较基础,词汇注释详细,长难句讲解都很到位。

    形***

  • 什么时候做考研英语真题看你自己的基础如何和复习的程度如何了,如果你的单词背完了,基础也还不错,现在可以做历年考研英语真题,像《考研 真相》现在就可以做,若基础太差的话就先做一些阅读的练习吧。

    熊***

  • 我是暑假开始做真题的,之前做了张剑的阅读理解基础篇,真题也是用张剑的,好像是从03到11年的。真题十年就够了,太往前也没必要,关键要细细的做,话说我一年真题要做一星期的。

    王***