女友处女膜问题?她是不是有病

我的女友今年23岁了,她是我的同事.她样子比较漂亮,而且对我很好.但是女友平时爱穿性感的衣服,她下班后,还喜欢和我一起到酒吧去玩.我第一次去酒吧也是女友带我去的.我妈妈知道女友这样后,妈妈对我说:“这个女孩这么爱穿这些衣服,不知道有没有和男人上过床的。还有爱去酒吧,不知道你女友有没有在酒吧与男人酒后乱性,胡乱找人做爱?”女友知道这些事后,很不高兴。女友说:“现在的年轻女孩喜欢穿性感的衣服没错的。去酒吧也是为了放松。你妈妈太古板了。”女友是不是好女孩?女友应该是处女吧。有一次,我陪女友去酒吧,我送她回家。我见她正在熟睡,我趁她不注意,我脱了她的内裤,掰开了女友的小阴唇,女友还有嫩嫩的处女膜。女友并不知此事。我平时很爱女友的。我有什么方法可使妈妈接受女友?

全部答案

  • 只要你爱她,慢慢说服你妈妈.

    m***

  • 你的妈妈太胡涂了

    1***

  • 晕!
    你能看的不能看的都看到了。还要求什么呢?!
    如何让你母亲接受她是你的问题,不是她的问题——只要你真的表现出你是真的爱你女友的话,你妈妈是不会反对的啦!
    最后希望你们幸福吧----

    琪***

  • 就算处女膜破了也不能说明什么!可能是被别的东西弄破

    柳***

  • 她是不是处女很难判断 即使不是处女又能说她就是道德败坏?
    楼主可能犯了一个错误 你应该清楚你妈的思想是不是属于保守派的  你不应该在你妈还没喜欢上 接受你女友之前 就把你妈不能接受的事和她说 因为第一印象的产生后 以后要想改就很难了
    其实想改还是能改的 但需要一点时间  平时多说你女友好的地方 你妈不能接受的事 闭口不说 万一两人有见面的机会 穿着得体就行 不要太露 从另一方面也是对长辈的一种尊重 你还要从另一面去引导你妈接受新鲜事物 只要你妈喜欢上新鲜事物 自然就比较容易接受你女友的一点

    d***

  • 这个问题好象已经提过.没有满意答案吗?直接告诉你妈,你看见她的处女膜了,比怎么说都管用.

    1***