请教尾市打压是出于什么目的?

请教大虾:为什么有的股票明明是在往上走,可是尾市突然有大单往下砸,是出货还是故意打压?比如钢联(600010)最近几天就老是有这种情况

好评回答

其他答案

  • 市场永远正确,不要去猜测市场,这是徒劳的

    5***

  • 按常理,打压是震荡洗筹还是出货,要根据成交量来判断,但在目前行情看,大盘没有市场整理,机构吸筹的环境和意向,人人自危,能跑出来已经万幸了,我一直持“机构出货”的观点。出来是幸事,出来了就别再进去,有钱也不要投资股票。如果套得太深,就地趴下,等他个三五年。就看谁有耐心了。
    供参考

    很***

  • ghj

    z***

  •     打在你头上了么?没事的。

    z***

  • 很正常,没问题.好事情

    z***

  • 打压你就吸货,转天拉高时及时出手。

    汉***

  • 是庄家打压,叫你出不了货,而再拉高时,你舍不得走,他就出货了!

    y***

  • 尴尬

    g***

  • 说这么多术语有什么用?难道看不出来中国股市是在自己玩自己,要想不再继续赔钱就马上退出来,再玩下去就什么都没了。

    可***

  •   尾市放量有各种可能,出货、对倒、打压等等都可能。针对600010最近的表现来分析,我认为该股对倒的可能比较大,这点量这个价位也谈不上出货。出货也需要理由的。
    今年末,该股的利润本来有望达到0。8-0。9元/每股,但受制于改变折旧方法,会影响到今年全年的利润,大概2角钱左右,就是这样,它依然还有0。
      6-0。7元的每股收益,效益是显而易见的。就是折旧问题,其实也不是坏事,主要是该公司为了防范可能的行业效益的周期性波动而采取的一个手段,使得今后的利润更有保障(其实改成双倍折旧法于资产折旧来说是有利的,它会使企业的税收延迟交纳,巨额的税收延迟等于企业获得一笔不菲的免息贷款,不是低息,是免息哦。
      这就是比较专业的问题了)。再加上去年末转债项目的提前投资,今年三月就能试运行(这个时间差是很关键的,否则去年底转债融资到帐再投资建设,那么起码一年半到二年,这就要到2006年底才能投产,2007年才能见效益)所以,今年的效益期望值很高,二级市场上近4元的低价,不到8倍的动态市盈,接近净资产的低市净,都预示着极高的投资价值。
      当然,我们的市场什么事都会发生,分析和现况并不能代表前途就会如我们所想的一马平川,我们只能在比较低级的层面上,利用有限的资讯去猜度,还是要寄希望于所有的上市企业能够以所有投资人的利益为重,少动歪脑子,多做脚踏实地的事,把企业效益做上去才是硬道理。

    1***

  • 那是庄家在减仓。

    1***

  • 耐心的,不要把分析当作事实

    x***

  • 最近尾市打压,逐步出货的可能性比较大,因为整个市道很糟糕,探底远没有完成。

    y***

  • 尾市打压是出于出货、打压股价两种目的。一般是为了出货。

    1***

  • 那是庄家在减仓。

    灰***

  •   尾市放量有各种可能,出货、对倒、打压等等都可能。针对600010最近的表现来分析,我认为该股对倒的可能比较大,这点量这个价位也谈不上出货。出货也需要理由的。
    今年末,该股的利润本来有望达到0。8-0。9元/每股,但受制于改变折旧方法,会影响到今年全年的利润,大概2角钱左右,就是这样,它依然还有0。
      6-0。7元的每股收益,效益是显而易见的。就是折旧问题,其实也不是坏事,主要是该公司为了防范可能的行业效益的周期性波动而采取的一个手段,使得今后的利润更有保障(其实改成双倍折旧法于资产折旧来说是有利的,它会使企业的税收延迟交纳,巨额的税收延迟等于企业获得一笔不菲的免息贷款,不是低息,是免息哦。
      这就是比较专业的问题了)。再加上去年末转债项目的提前投资,今年三月就能试运行(这个时间差是很关键的,否则去年底转债融资到帐再投资建设,那么起码一年半到二年,这就要到2006年底才能投产,2007年才能见效益)所以,今年的效益期望值很高,二级市场上近4元的低价,不到8倍的动态市盈,接近净资产的低市净,都预示着极高的投资价值。
      当然,我们的市场什么事都会发生,分析和现况并不能代表前途就会如我们所想的一马平川,我们只能在比较低级的层面上,利用有限的资讯去猜度,还是要寄希望于所有的上市企业能够以所有投资人的利益为重,少动歪脑子,多做脚踏实地的事,把企业效益做上去才是硬道理。

    拒***