教英语的什么电视节目最好?

洋话连篇,还是李阳等等!!!!
本人很想学习英语,从初步学习开始.
麻烦各位介绍下,哪个教学最好.

好评回答
    这是根据我个人经验的提议:
    1.如果是初级的话,推荐“色拉英语”(中国第一部学英语的3G动画),每集有词汇、短语、句型和简短的对话。
    2.如果有点基础的话,那么建议看“走遍美国”,有很实用的生活场景、常用句子和对话。
    3.如果想进一步提高自己的英语水平,可以看欧美剧和电影(本人倾向于英国电影啦),是很好的锻炼哦,而且不会无聊。
    4.以上提到的都能用e-mule下载, (包括欧美剧的列表)
    ~By the way,,最好在看的时候模仿跟读(奉劝各位听mp3要注意时间和音量,最近研究表明这对耳损害很大)。
    只要坚持,一定会有进步的。Where there's a will,there's a way. Good luck!!!

其他答案

  • 我有一套“空中英语教程”非常好,六张CD,一张MP3总碟,留个邮箱传给你。
    空中英语教程内容广泛,每课都有三个教师讲解讨论,你可以同步参与,听说同步,很不错的;还可以把课文下载到MP3里,随时听,提高很快的。

    e***

  • 这个我知道哦 是大山主持的这个
    还有动感英语也是不错的
    ^_^

    微***

  • 我觉得天天看CCTV9国际频道的英语报道对于学习英语也有很大的提高

    心***

  • 强烈推荐<老友记>又名FRIENDS,对话很经典,而且是日常英语,对英语帮助很大,难度也不大,而且有台词,方便自学.

  • 强烈推荐:李阳疯狂英语、新概念英语

  • 强烈推荐friends。每集不长,刚开始看不懂没关系,看得多了就懂了。很搞笑,一点都不枯燥。

    r***

  • 我觉得李扬的疯狂英语不错还有电影频道的那个也很不错还有教育频道的也是相当好的。

    随***

  • 其实,我觉得如果你懂一点英语的话,还是看一些外国的经典影片,对于你学习英语口语有很大的帮助,同时也使你对英美国家的文化也有很大的了解,看现代的时尚片还可以让你更多的知道英美国家的现在流行趋势.

    小***

  • 你到 网站用电驴下载些英文节目看看,满有帮助的

    j***

  • 回答:“空中英语教室”节目。

    悟***

  • 国际台和明珠台!这两个电视台跟外国本土电视台差不多的。本土语言氛围陶冶,应该是最好的。
    祝你好运!

    江***

  • 推荐[走遍美国]

    G***

  • 没有什么最好的,适合你就是最好,《洋话连篇》就很好,另外由内蒙古电视台与北京东方闪电文化传播公司联合摄制的大型综艺电视英语教学节目《开口ABC》不错,不知你哪里能不能收到。
    《开口ABC》旨在帮助中国人练就一口流利的美式英语。该栏目将日常生活中所能遇到的各种生活场景独立出来,真实履行了“学以致用”的学习原则。让学习者参与外教自由、快速的教学,深化对句子的理解并对句子进行即时记忆。同时,通过主持人风趣的点评进行回顾复习、知识扩展,真正让观众体会口语学习的乐趣

    1***

  • 我觉得洋话连篇不错,很地道。再来就是凯伦英语,随大山万里行都不错。如果是当作一种休闲看看的话,希望英语杂志也不错。

    1***