帮派资财的问题

为什么有时候帮派资金1000多万,我去点技能的时候他说帮派资财不够不让我点,有时候帮派资金才600多万,他却给我点没有说不够呢?
帮派资金跟帮派资财有什么联系吗?

好评回答
    简单的说怎么可以点技能,首先到书里去点NPC师爷,看到对话框之后点第一行查看帮派内政,点进去之后回出显帮里的具体状况,你只要看目前资材量有没有就行了(图)有就可以点技能了。

    缨***

其他答案

  • 资材≠资金
    希望你明白
    资材数量可以在帮派师爷那里查到  每次正常维护的话根据仓库数量增加的值也不同
    帮派资材跟资金没有直接联系
    但是资金不够维护的话 资材用完也就不会被补充了#14
    正常维护时 是没关系#63

    过***

  • 资财是每次帮派维护的时候刷的,学技能点修炼修装备都会消耗帮派资财,高级帮刷的紫菜更多一些,当然每次维护的费用也高,所以跑商在长安时一看帮派维护了就尽快学技能点修炼吧

    枫***