关于战士!

我是9区48级战士,我想问一下怎么升级白色的首饰?还有,升级过的武器,想要在升级时出现 “该武器不能在是升级”
这句话,那是不是就不能在升级了啊?那为什么别人就可以升级到+9,我就只能+到6啊!他们是怎么弄的啊?帮帮忙!

好评回答
    用改造砸上去的,物品等级越高,成功的机率就越低,这样就很难升上去,还有就是可能出现暴的几率,一般最好连续砸多个改造直到你想要的+数,这样比较容易。

    狒***

其他答案

  • 呵呵。你要分清楚改造是升白色装备和武器的。魔法卷是升蓝色武器和装备的。白色的可以一直往上升一般等级到50往上就很容易升消失。蓝色武器锋利的可以往上升但眩晕的只能升到10%就满了不能再升。其他的可以以此类推。玩的开心。不要太贪心啊。我到现在也没升一个高档的出来。都脆了

    歌***