卡住了,无法上线了

组队刷怪时卡在一个石头里面了,然后掉线,再上线就出现系统错误,同一帐号的其他人物都可以上线,能不能帮我解决下

好评回答
    你可以隔天在去,一般就好了,因为我也遇到过这样的情况,我当时急死了,直接打电话去客服,结果没用
    我现在觉得客服的人全是吃白饭的,游戏越维护越垃圾

    开***

其他答案

  • 多试几次,如果能够上线的话用回程或者打/逃脱 如果还是没有办法上线的话看来只能找GM解决的。卡住了之后怎么出现的系统错误呢?

    q***

  • 卡往了回城就好了。。。不会出现系统错误的。。有可能你上的时候正好出错。。多试几次就可以了。。上了后用回城就可以了。。或用逃脱/

    C***

  • 卡住时网出问题,建议多试几次,可能系统还没反应过来了~

    名***

  • 卡住的话,就只能小退下然后用回程或者等待五分钟逃脱。
    没可能会出现系统错误啊?你再多试几次看看。

    勤***

  • 多试几次,如果能够上线的话用回程或者打/逃脱 如果还是没有办法上线的话看来只能找GM解决的。卡住了之后怎么出现的系统错误呢?

    亚***