忍者学盗窃冲技能的问题

我80级别忍者学了个盗窃,请问怎么冲技能啊?盗窃失败有技能经验吗?还有1级图鉴有哪些怪出?2和3,4的呢?
另外我再问问,忍者能到4级盗窃,是不是变身能用5级盗窃呢?非盗贼使用盗窃的成功率有多少?

好评回答
    窃盗技能太好冲了,窃盗失败也有技能经验,但因为你是忍,打卡只有20经验,只要你在能拿技能经验的地方不停的偷窃就好啦(耗魔10而已),不同刻意去偷对应等级的图鉴。
    注意,精灵变身提高一级技能等级只对生产技能有效,战斗技能是不能靠变身来提升等级的。
    非盗贼使用窃盗技能的成功率具体多少我没研究过,但可以肯定必然会比贼这个职业低(谁叫人家有染墨布咱没有呢)。

    潇***

其他答案

  • 盗窃失败有经验,变身不能用5的盗窃,成功率不会有什么变化,关键看的是怪身上是否有东西

    Y***