各位兄弟~!来讨论一下周年庆福袋的问题?

刚才遇到一个朋友,他说他不想玩了,自己好武器爆了,198元买的8个周年庆福袋开出来全是垃圾,他说他玩到现在花了1万元人民币,开了很多周年庆福袋,丈八,方天从来没开出来.各位兄弟,你们是不是也觉得,强化装备失败率太高(我失败率很高),搞的好装备都不敢强化.各位兄弟都来说说自己的意见.

好评回答
    周年庆福袋是我开过的最好的福袋了,神兵是没开出来过!一击那些开到过,总的来说是亏的!YOYO说限量发售5000套,但是我买第四个包的时候编号已经8000多了,第六个跟第七个的时候编号已经一万多了,那个杯子那些东西我还没收到我晕!CCTV的王基本被一些无业人员霸占了,你根本没法去抢,怎么办只有拿钱买吧!买到个好东西,有强的,不敢强,去强,一下就爆,我79的天霸衣跟29的天霸头,加持90%就爆了,我最惨是8件有强的内衣连爆,还有97平均攻击的虎贲方天戟跟60G加7的流星都爆了,买了把垃圾武器在玩!没办法啊,惹不起YOYO啊,他跟本不会为玩家想,只为我们的钱着想,仔细想想,他哪把我们当人哦!

    神***

其他答案

  • 这个是RP问题,我和朋友一起开的2个包,出了1神剑,1JJ,还有个通天,刚开的时候是极品买了1E,因为没有更高的价了,结果刚摆几分中就没了,神剑那时候可以买15票左右
    呵呵,还可以,没开是一J,仗8什么的,总的不亏.
    还有今天刚出了JJ,5分钟后出了分身(卖了2票,估计那人钱多)
    呵呵,开学前YOYO送我了还书,叫我认真学习

    w***

  • 想开,开一个就够了,要有个度....这破游戏值得花那么多钱开包吗?有那么多钱,足够你买好几个极品号了............

    s***

  • 告诉你一个诀窍,把袋子给等级低的号开,往往却能开出好东西!
    开之前洗洗手,哈哈!

    指***

  • 两句话
    要买包开包就早买,晚了爆率就低了
    开包前别忘吃转运

    什***

  • 伤心往事不提也罢
    咳~~~~~~~~
    世界上最郁闷的人啊~~~~~

    x***

  • 哎,
    不想说了
    眼泪花花的
    强越好的东西越容易爆

    小***

  • 好像丈八什么的周年袋里不会出的吧。并不是高级的都有的。另外,你那个朋友花一万多玩这个我觉得也太过了,有这个必要吗?自己想想值不值就知道了

    g***

  • 我开了6套全TM垃圾。我草。就1一击。1结界。1个53S1Q飞龙。1个太上老君26S3Q的其他都是上不了台面的东西!

    雄***

  • 可能我运气好吧.我开了乱舞狂雷丈八和紫马,丈八108的紫马52S2Q强了17体.不过只买了一分周年包分给两个号开可能运气好吧

    8***

  • 我好晕啊,我买了5匹3强的马,我强爆了4匹,成功的那个也是垃圾,只强了14体,这可是我1亿买的.晕,悠悠的爆率远比他给我们显示值要高.
    更搞笑的是棍子强智力,90%成功率,我强爆了好几根

    h***