Vagaa哇嘎画时代 V2.6.3.5

Vagaa哇嘎画时代 V2.6.3.5  下载地址

好评回答
    VaGaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享受宽带互联网所带来的便利和快捷。无论是电影、音乐、动漫还是游戏、电视节目,只要下载并安装Vagaa哇嘎,您的电脑将变成通连全球的互动娱乐中心。
    其主要特点如下:
    热门资源:
    ·最新的电影;最热门的动漫、游戏
    ·最流行的音乐;绝对现场的电视节目
    ·可搜索全球多种语言资源
    即时点播,在线观看:
    ·支持电影、动漫即点即看;
    ·可帮助辨别文件真伪
    搜索:
    ·多协议搜索引擎;搜索资源更多
    ·无限制并行搜索请求
    下载:
    ·支持emule、BT下载;
    ·优化内网下载,适合办公、家庭用户
    Vagaa哇嘎最新版本 (2006-8-15)
    下载地址:

    b***

其他答案

  •

    粘***

  • 仅供参考:

    我***

  •
    这个就是下载地址了   (天空 网站的)

    w***

  •
    资源描述: VaGaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享受宽带互联网所带来的便利和快捷。无论是电影、音乐、动漫还是游戏、电视节目,只要下载并安装Vagaa哇嘎,您的电脑将变成通连全球的互动娱乐中心。其主要特点如下: 热门资源:·最新的电影;最热门的动漫、游戏·最流行的音乐;绝对现场的电视节目·可搜索全球多种语言资源即时点播,在线观看:·支持电影、动漫即点即看;·可帮助辨别文件真伪搜索:·多协议搜索引擎;搜索资源更多·无限制并行搜索请求下载:·支持emule、BT下载;·优化内网下载,适合办公、家庭用户尊敬的用户,此软件捆有插件,是选项安装,如果你不想安装插件,安装该软件时请注意选择。欢迎 联系我们,感谢您的支持与理解!查杀插件推荐使用

    重***