126级刚用转职保证书转完去哪里加声望最快?

请问,126级刚用转职保证书转完去哪里加声望最快?
是必须要杀等级/2-3的怪才有声望拿吗??

最好说的详细点,谢谢.

好评回答
    本人最近发现,带职业转职~转之后后,即使你是没转职书~转完后是无名的旅人~如果你原来未转之前最高声望是敬畏的寂静~则你不用1个月就可以重新回到敬畏的寂静~如果你不停地上,2星期就可以从无名旅人到敬畏的寂静~假如原来最高声望是欢喜的慈雨的话,你练到欢喜的慈雨后还是需要接受声望锁~理论上你狂飞哥布林都可以回到声望的~但如果你想快一点,我觉得还是去风洞顺便带带宠~因为打哥布林不加技能声望~要杀等级/2-3的声望会有额外的技能声望加,打一级哥布林都可以升到,这一点我早几天看到一个贴子说100级主教转巫师~他就全靠在
    哥布林门口都把声望烧回来~可能说的有点复杂,不过希望你看的懂。。。

    l***

其他答案

  • 推荐个好地方 去 风穴3层无限打那个大地之主
    那个花BOSS 3000多点血一个
    我朋友连续打了3天就重小草到静寂了  不过他没声望锁

    U***

  • 还有别忘时间锁,一天烧一点,量力而行就可以了,用1级得意技能烧也是有声望的!

    卡***

  • 请问你是什么职业?
    如果你的职业有得意技,建议你用得意技去烧声望,因为用得意技就有声望,不用考虑所面对的怪的等级(注意如果是封印要封印成功才有声望,,盗贼的话要偷窃成功才有声望).
    如果你职业没有得意技,那就只能靠去杀比自己等级/2-3的怪或者BOSS才有声望了.注意一定要人亲自打死.希望可以帮到你.

    N***