voa 用普通的收音可以收到吗?什么时间

好评回答
    收音是全天都有,不过要是听special English的节目的话,最好的时段还是早上七点和晚上十一点(具体时间可能有调整,很久没听了)
    普通的收音机效果不见得好,收音效果还要看你所在的地理位置,因为VOA不如BBC的效果好,而且BBC很多波段都可以收到,VOA基本上只有一个波段能收到
    买个"德生"的收音机,至少要五个波段的
    其实也可以上网下,网上都有,给你2个网站
    unsv.com 这上面只有VOA的,但是special English的新闻很少
    listeningexpress.com  这上面就有special English的新闻了,而且还有CNN之类的,有兴趣可以去看一下

    叶***