请问在武汉什么频道可以收到VOA啊。急件啊

请问在武汉什么频道可以收到美国之音,训练听力急需

好评回答
    请采用较好的收音机效果好,推荐使用"德声"的,耐心的调就可以了,至于在哪里并不重要
    你不是有电脑吗?请到以下网站:

    其实还有许多网站的,您可以使用total recorder将您所听到的电台广播录下来,接下来您可以通过相关数据线将您录制的听力资料转到mp3或磁带上,我觉的这样能够反复听,效果好!

    m***

其他答案

  • 一般VOA SPECIAL ENGLISN是在特定时段有的,可能那些时间你都没有时间听,所以建议你上网上VOA,可以下载原版的

    宁***