爱问知识人 爱问教育 医院库

桂圆不放冷冻室如何保鲜

桂圆不放冷冻室如何保鲜

桂圆从市场里拿回来的时候很新鲜,可是放在购物架上放一天,就会变得软掉,没有弹性,有的还会出水,发霉、表皮破裂。我想知道不放冷冻室或冰箱如何让桂圆长时间的保持一开始的新鲜程度。

全部答案

• 把它放在冰水和冰快中,可能嫩保持的时间长一点,但放冰箱是没有效果的.(还有就是不摘,挂在树上,一定新鲜.哈哈)

把它放在冰水和冰快中,可能嫩保持的时间长一点,但放冰箱是没有效果的.(还有就是不摘,挂在树上,一定新鲜.哈哈)收起

k***

• 用纸包好,外面套个塑料食品袋,放冰箱里保鲜就可以 还可以把它放在冰水和冰快中,可能嫩保持的时间长一点

用纸包好,外面套个塑料食品袋,放冰箱里保鲜就可以 还可以把它放在冰水和冰快中,可能嫩保持的时间长一点 收起

• 先装在密封的保鲜盒里在装进冰箱效果较好 要不就别摘 或者现买现吃

先装在密封的保鲜盒里在装进冰箱效果较好 要不就别摘 或者现买现吃收起

h***

• 用报纸包好,外面套个塑料食品袋,放冰箱里保鲜就可以了.我的广州同事告诉我他们都用这个土方法,保鲜很有效.但是我个人认为,报纸应该会含铅吧.可能对身体有害...

用报纸包好,外面套个塑料食品袋,放冰箱里保鲜就可以了.我的广州同事告诉我他们都用这个土方法,保鲜很有效.但是我个人认为,报纸应该会含铅吧.可能对身体有害...收起

一***

• 几乎每个地方都会有制冰厂的,可能市场也会有冰块买,很便宜的.你买了冰块回来后就敲碎它平铺在保鲜盒的底下,再放进桂圆,然后又倒进冰块.这样桂圆的保鲜会和在冷冻室或冰箱差不多好.试试吧!

几乎每个地方都会有制冰厂的,可能市场也会有冰块买,很便宜的.你买了冰块回来后就敲碎它平铺在保鲜盒的底下,再放进桂圆,然后又倒进冰块.这样桂圆的保鲜会和在冷冻室或冰箱差不多好.试试吧!收起

笨***

• 先装在密封的保鲜盒里在装进冰箱效果较好

先装在密封的保鲜盒里在装进冰箱效果较好收起

踏***

保鲜

点击加载更多

厨房用纸

洗洁精

点击加载更多