人类术士与暗精灵狂咒术士相比有何优点?

mei you

好评回答
    暗精灵的狂咒血少敏高法攻高,但是因为不会疾风,所以敏捷的优势不会太明显,那么只剩下
    法攻高一个优势了,而人类术士继承了人类本身的优势,就是平衡性好,魔法不是最强
    的,但是血比较多,防御也中规中矩,.没有狂咒的明显的弱点,也没有明显的优势,总之,如果你想PK的话,我觉得狂咒要比较厉害点,因为边打边跑是法师PK的基本方式,而
    狂咒就是这样一个角色,练级当然是术士比较稳,毕竟坚持的时间比较长.但我不推荐
    内测没练到1转的玩家练术士,因为术士的操作相对复杂,不一定能轻松上手,我现在在
    山服有一个术士号,刚刚起步,级别不是很高,相对暗精,人类敏捷前期确实低,但如果
    将来大家级别都高了的话,那也没有什么差距了,那时侯当然是狂咒最爽,其他网游
    玩过吧,秒怪是不是很爽???狂咒可是专家啊.你还可以考虑一下咒术诗人,也不错的,
    是施法最快的法师,在PK或者盟战中不可缺少,而且其他属性也不错

    1***

其他答案

  • 平衡性好

    1***

  • 咒术诗人没有心灵转换练级不方便,攻击魔法类型又是攻击力最弱的水系,自身能力攻又不高,所以不推荐!
    狂咒就是大炮,攻高又容易练级,只是回魔慢点,但是有心灵转换,所以还不错啦!
    就是没有精神爆发这种PK强魔法。
    人类术士平衡不错,用的又是攻击力高的火系魔法,还有精神爆发和心灵转换,综合能力强啊!
    个人推荐狂咒!

    小***

  • 暗精厉害些

    1***