提升铁匠技能

我学了铁匠1级,只生产了一次以后就生产不了了。这是怎么回事?怎样学1级的2、3、4、5次生产,还有其他级?

好评回答
    一般不会这样的,你学了1铁匠以后只要你材料齐全,做多少次都没问题了,选择你要做的装备,就会出现所需要的材料
    2级应该是20级在祖龙长老那接任务
    3级应该是40级同样在祖龙长老那接任务
    4级应该是60级在寻梦长老那接任务
    5级应该是80级在万流长老那接任务
    现在已经开放6级生产技能了,是100级在仙魔界接的任务
    做完那任务都是用书在合成大师那学,需要元神和钱

    灭***

其他答案

  • 很有可能是你的材料不足,生产的时候,下面是材料列表,颜色暗的就是缺少的
    学习的过程都是一样的:把前一级的熟练度练满(就是要做足够多的武器),找长老接任务,去NPC铁匠那里完成,获得铁匠精通,找合成大师学习
    1级 5级 出生地的长老
    2级 20级 祖龙城长老
    3级 40级 祖龙城长老
    4级 60级 寻梦港长老
    5级 80级 万流城长老
    开放6级生产技能,玩家将可以在魔界贪狼村长老处接到学习6级生产技能的新任务

    超***

  • 你可能是材料不够生产技能每升一级要生产够5次等级每20可以接一级分别在新人出生地接一级祖龙接2-3接寻梦接4级5级我还不知道我才75级接不了

    达***

  • 找找原因的话,看看是不是你的材料不够了?少材料的话是肯定做不了的。
    关于提升生活技能,这个不是急的事,要到了级别才能学呢
    不知道你现在是多少级?到没到学习2级生活技能的级别。

    贝***