给我孩子测名字

我的儿子名叫刘金羽,2002年11月25日15:45出生,男孩.名字起的如何希望若楚老师给予指点.

全部答案

  •   刘金羽
     金:有爱情厄,多才秀气,清雅伶俐,中年劳,晚年成功隆昌。  (金)
        羽:秀气伶俐,一生温和贤淑,中年成功隆昌,名利之字。  (土)
        天格数16数理意义:(宅心仁厚卦)首领卦,财、寿、福三德兼俱,心地仁厚,名望服众,成就大业!男女合用。
       (吉) 人格数23数理意义:(壮丽果敢卦)伟人气慨,气势冲天,成就大业,因过刚过强, 故女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。
       地格数14数理意义:(浮沉破败卦)破家之兆,家缘极薄,有劳无功,危难叠至,客死异乡,不利出门,先天因果条件欠佳。 (凶) 总格数29数理意义:(贵重智谋卦)遇吉为吉,遇凶转凶,智谋奋进,才略奏功,有财力权力。
      任性而行,弄巧成拙,女性用不利姻缘。 (半吉) 外格数7 数理意义:(刚顽俊敏卦)具大雄力强悍之势,勇往直前获大成功。但过刚过急,酿成内外不和,女性用温和养德方吉。 (吉) 对外关系良好,口才亦佳,对于推销工作很适合,也具有创业的才华,能靠毅力博得成功,但大运被克反有灾。
       六三四(土火火)三才数理暗示为: 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉) 1、总论:待人热心又积极,性急缺乏持久的恒心,为人诚实直率,乐于解决别人的困难,容易忘记别人的过错。女子具有才华和魅力,能适应各种工作场合。
       2、性格:虽有良好的配置,但做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,凡事多加思考计划,培养耐力,可立于不败之地。天运五行属火时,晚年陷入失败多灾之命运。 3、意志:意志坚定,不被世俗所迷惑,思想亦相当正确,能克服困难得到成功。
       4、事业:是白手成家的人才,凡事不必太勉强,顺其自然发展,不定可创出一番事业。 5、家庭:恐有为应酬多或桃花运之事,夫妻发生意见冲突,自己应有所节制。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后感情多少有些不美满;女嫁忠厚才华之夫,婚后感情和睦。
       7、子女:女孩聪明活泼但顽皮,长大后在社会上可发展成功,或接管家业。 8、社交:您的人缘及社交都很成功,运用礼貌待人接物得良评,能得到很好的赞誉与支持。 9、精神:表面乐观愉快,但内心急躁,有人为因素造成的不安。
       10、财运:只要辛勤奋斗,财运会很好。 11、健康:大致长寿,宜提防高血压、脑溢血、心脏病等。 12、老运:晚景虽然有财运,但内心不安定,精神多烦闷。 人格与外格数理(三七)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。
      能心平气和者也可成功。 (半吉) 此名得分:73分 姓名评分标准:60分最低,88分及格,91分以上优秀! 测名资料来自:搜索网页“免费起名 西祠胡同” 论坛。

    知***