请问巴顿2500 超到3200 后温度一般多少度c

请问巴顿2500+超到3200+后温度一般多少度c

用过的人来.用的什么风扇(462的)
先50分.一会再+50分

好评回答
    这个问题跟风扇的好坏有很大关系 而且每个cpu的体质是不一样的 我的电脑用的就是巴顿2500+ 另外跟主板的超频支持能力也有关系
    我用的是全铜风扇 而且是超高转的 应该算冷却效果比较好的了
    我的电脑外频设为200超到3200+ 室温35度的时候 cpu占用100%时温度最高63度 因为温度太高 所以我夏天一般都不超频
    我记得几年前刚买的时候 冬天室温20度的时候 我同样超到3200+ cpu一直占用100%的时候最高48度 什么都不开的时候大概35度左右
    AMD的cpu是有过热保护的 巴顿2500+应该到不了70度 70度之前就过热重启了

    1***

其他答案

  • 60才算正常。除了本身CPU风扇,恐怕还要开机箱,用你的普通风扇再吹啊。祝你超频成功!

    江***

  • 经典巴顿2500+正品盒装绿板 333FPS /512K 1.833G,加0.05V可超3200+平时全负荷46度左右 。环境温度22℃,配的是TT10A风扇。

    穆***

  • 超到3200+不会低于65度的,用原装风扇不够的,要另外换一种,酷冷至尊有一款相当不错的超频风扇,但要求你的机箱要大,因为个子有点大,去电子城问问吧,不错的!

    北***

  • cpu的极限温度在85度左右,用软件探测会有10度左右的误差,所以超过75度就要小心cpu烧坏了

    超***

  • 原装风扇就大概50~60度 室里温度是28~30度

    j***