我与女友关系差不多是夫妻了,我与女友同居

我是广东东莞人,我现在24岁了,大学毕业后,我就到了山东的青岛工作,,现在我在青岛工作已差不多2年了.在青岛生活我很不习惯,那里会下雪,冬天很冷,还有那里的人是吃馒头的.我很不习惯.我在青岛认识了一个青岛女孩,她年纪和我一样,她样子漂亮,而且那女孩比较高挑和强壮有1.7米高,我只比她高3CM.我一青岛就认识了她,在半年前,我们两开始了同居的生活.我还将女友破处女.每天女友下班后,都会买菜回来做饭吃.我们俩是租房子住的,一些人还以为我和女友是夫妻.女友为了我高兴,她还学做广东菜,我还教女友广东话,但是女友学不会.几天前,我把女友带到东莞,介绍给我的父母认识.那时,女友穿得很性感.我还对父母说了我和女友的事.爸爸说:“这个女孩这么容易就与男孩同居,不知道她的处女膜是不是修复过的。还有她的衣服这么少布,会不会是一爱水性扬花的女孩。还有那些外省女孩是信不过的,外省的女孩很多是很有心计,又懒又贪钱的。不要娶她,找个机会抛弃这个女孩。那个女孩太高大了,不适合你。我在村里买了一块地,如果你回来,我就建房子给你了。”我又向女友说了这些事,女友生气极了:“你爸爸竟然认为我是那些坏女孩。我们青岛的女孩是很贤惠的。难道我为了付出了这么多,你不爱我吗?你已是成年人,我们一起回青岛去吧。你在青岛的工作这么好,回来广东不知还找不找得到工作。我将所有将给了你了。我们在青岛结婚吧。”我很爱女友,我怎么样办啊?这几天,家人打了很多电话过来,老说青岛不好,那里的人很凶恶,还是东莞好,爸爸买了一块地,叫我回来建房子.我爸爸用邮件速递寄了很多女孩子的相片给我,还附有说明的. 我拿那些相片来看时,我的女朋友就发脾气,将那些相片撕碎.女友说:“我们现在同居,也算过夫妻生活了。我父母和哥哥姐姐很想我们在近期结婚。你也占有了我的身体与感情,你经常找我做爱。我为你做了这么多事。就你的事业来说,回广东,你可能找不到工作的,那块地不要就算了。在青岛和我结婚也是为了你前途好啊。”女友这样爱我,很想与她结婚。但是爸爸老是说我女友是坏女孩,我怎么样办啊?

全部答案

  • 你简直让我无语,你的女友怎么会看上你,你太让人生气了。
    你的女友是什么样的人你还不了解吗?你父亲说他不好就不好吗?再说,难道只有东莞的女孩好吗?我告诉你,山东女孩最贤惠、最安分、也最知书达理,青岛女孩更是亮丽,你能找到这样好的女孩是你前世修来的福,你还不知道珍惜,你真是傻透了,我真恨不能给你两个嘴巴。
    父母的话要听,但不是不加选择的,女孩为你付出了他一生最宝贵的,她是那么爱你,你如果辜负她,会毁了她的一生,你也会受到良心的谴责。
    你已经是成年人了,要拿出男子汉的气概来,当机立断,不要伤害了你心爱的人。至于父母,你想办法说服他们,不要硬顶,也不要顺从,实在不行就保持沉默,等将来抱着孩子回去看爷爷奶奶时,他们就会前嫌尽弃了。
    做个真正的男子汉吧,不要让人看扁了你。祝你幸福。

    鸿***

  • 结婚啊,猪头,亲情永远会是亲情,爱情错过了,就没有了。

    怎***

  • 我觉得还是跟现在的结婚好,不要眼光太狭隘,个人意见

    j***