暗夜猎人如何配点

本人是暗夜猎人新手,不知道如何配置天赋,请各位大虾帮帮我。现在哪种猎人比较吃香。怎么配点。
5分额外悬赏请笑纳~

好评回答
    10级后开始有天赋,练级最快当然兽王流,兽王是布衣杀手!
    先5点强化猎鹰守护 建议带速度快的弓,这样触发几率高。
    3点厚皮  2点强化复活宠物(也许很多人说这个是垃圾,但是兽王在FB靠BB,BB挂了可以很快在4秒拉起来,还有血继续抗,我原来杀MLD公主,ZS挂了,我拉了BB3次,最后BB和我抗死公主。)
    5点狂怒释放
    1点野兽迅捷
    5点凶暴
    1点强化治疗宠物
    1点胁迫
    2点灵魂连接
    4点狂乱
    1点狂野怒火
      个人以前耍兽王LR的配点,不欢迎骂人的,很多东西自己体验吧!
     最好带快弓,不易OT,还可以触发雄鹰.
    精灵猎人和矮人猎人都可以,只是矮人多了GUN专精,而精灵多了个守尸体的隐遁,都可以拉,看自己喜欢!

    小***

其他答案

  • 先+野兽控制,练级快
    强化灵猴,强化野兽之眼,强化复活宠物建议等加满其他的项目后再加

    一***