爱问知识人 爱问教育 医院库

因为长牙呢还是因为夏天热啊?

因为长牙呢还是因为夏天热啊?

宝宝不好好吃母乳,因为长牙呢还是因为夏天热啊?真愁人! 

全部答案

• 天气热,宝宝食欲就会差些,有一个自我调节的时间,不要担心

天气热,宝宝食欲就会差些,有一个自我调节的时间,不要担心收起

D***

• 可能是天气热吧,跟大人差不多,热了食欲就差了,给宝宝闹点米饭啊鸡蛋糕啊什么的把

可能是天气热吧,跟大人差不多,热了食欲就差了,给宝宝闹点米饭啊鸡蛋糕啊什么的把收起

朱***

• 宝宝有个阶段就是不爱吃奶的,叫厌奶期,一般会持续半个月左右,不会影响发育,在这个阶段,妈妈不要强迫宝宝,可以给宝宝吃点别的东西,多喝水

宝宝有个阶段就是不爱吃奶的,叫厌奶期,一般会持续半个月左右,不会影响发育,在这个阶段,妈妈不要强迫宝宝,可以给宝宝吃点别的东西,多喝水收起

天***

• 夏天热了宝宝没有胃口,和大人一样啊,少给宝宝穿点衣服,适当的给宝宝多喝水;还有就是这么大宝宝都有一个厌乳期,就是不好好吃奶,不用管它,过一段时间自然就过去了

夏天热了宝宝没有胃口,和大人一样啊,少给宝宝穿点衣服,适当的给宝宝多喝水;还有就是这么大宝宝都有一个厌乳期,就是不好好吃奶,不用管它,过一段时间自然就过去了收起

赵***

• 亲,你好,这两个应该都是有些关系的,宝宝长牙的时候也会有些烦燥的 。还有夏天太热宝宝肯定食欲不好的。

亲,你好,这两个应该都是有些关系的,宝宝长牙的时候也会有些烦燥的 。还有夏天太热宝宝肯定食欲不好的。收起

冯***

• 宝宝可能是有些厌食,只要宝宝精神状态好,就不要强迫着吃,一般一两周就会好的。

宝宝可能是有些厌食,只要宝宝精神状态好,就不要强迫着吃,一般一两周就会好的。收起

李***

• 可能是天气热的原因吧,一般让抱着宝宝喝就会觉得比较热的,亲可以用一下扇子或电风扇吹的,不过距离一定要远一些的。

可能是天气热的原因吧,一般让抱着宝宝喝就会觉得比较热的,亲可以用一下扇子或电风扇吹的,不过距离一定要远一些的。收起

美***

• 宝宝到了一定时候都会有一段时间的厌奶期,过几天自然就会好的,不要担心。

宝宝到了一定时候都会有一段时间的厌奶期,过几天自然就会好的,不要担心。收起

m***

• 可能是天热的缘故吧,我家宝宝也不怎么吃

可能是天热的缘故吧,我家宝宝也不怎么吃收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多