登陆问题!!!!!

我的电脑本来玩RX是没出过事的
9\8号给我带来了恶梦
要不就是运行游戏出现未知错误
要不就是玩这玩着自动弹出来
更严重的事是我玩几分钟 就出现一个重要提示
然后我就被迫退出 里面除了我能动 其他人都卡了
9\8号更新完 我一直这样子进入退出进入退出不下30次
耐心都被磨光了!
本来以为可能以前被盗过 装备游戏币没了 所以打电话到客服
9-9号下午3:40左右 打了一个钟头 终于接通了 陈述了问题
给了帐号跟区说是已经调试 晚上上看看
晚上上了 差不多1个钟头掉一次 可以接受~
但是11点-12点的时候``居然一个钟头掉3次 我就知道出问题了 停了35分钟左右``
再进 摆摊开店``` 不到10分钟 恶梦又出现了``!!!
又是重要提示! 想着再试试第一次第二次 大失所望``
不到1分钟 重要提示又出现了 我又掉了!
请问你们到底是怎么回事"?更新后居然如此垃圾 如此让我不能接受!

好评回答
    根据你所述,估计不是热血游戏本身的故障,应该你的网络运营商所造成的,如果你的网络正好是铁通的话,那就没错了!最近铁通网络相当垃圾,我和你一样,上去没一会就掉线!如果你的情况真的如此,请联系我,我有好办法,嘿嘿!

    坚***

其他答案

  • 这种情况大家都有过。。。反正没准。。那个时候最好不要单刷要不你打的真不够你掉的多。。。这种情况还要看如你是共用一条网线的话可能别人占用的网络资源太多你就因为太卡或别的原因掉线或是出错。。。应是和你的网络有问题的。

    C***

  • 系统文件损坏了,我以前也出现过那情况,重装系统吧

    s***