求2转书 暴风雨 暗影火焰 的详细出处

谢谢!!请说明白点

好评回答
    1、恶梦的领导者 赛勒诺斯之谷 级别 43
    魔法书 - 太阳火焰
    魔法书 - 暗影火焰
    魔法书 - 灵气弹
    就在QY南门出来不远就有,是一群怪,半血的,直接掉落;
    2、赖雷   精灵谷  级别  46
    魔法书 - 暴风雨
    魔法书 - 召唤兽能量盾
    魔法书 - 充沛活力
    魔法书 - 回归术
    此怪是倍血怪,打得时候小心点,以上书都是掉落,祝好运!!!

    l***

其他答案

  • 暗影火焰在奇岩左边的塞勒诺斯之谷,那里的恶梦的领导者掉 他是45左右的怪,法师打很方便,一堆4个怪 1下一个
    暴风雨在精灵谷,下层多一点,46的怪 魔防好像高一点 不是怎么难

    w***

  • 暴风雨 是在精灵谷下面的那个抗水的精灵怪(名字我忘记了,反正抗水的出暴风雨,抗风的出水爆裂),好像叫赖雷吧。

    c***

  • 暴风雨我是买的,暗影在QY旁边噩梦领导者打,好象就它出,感觉上除法师以外的职业更好打到,只是感觉,我是用矮人打出的

    乄***