我想炒外汇,一般最少要投入多少资金?是不是一定要到银行去炒?

我想炒外汇,一般最少要投入多少资金?是不是一定要到银行去炒?好象有一些公司可以代理,可靠吗?另外在银行能做保证金交易吗?

全部答案

  • 1.银行的开户是100美圆。建议最少1000美圆炒,虽然赢利微薄,但可以练中学!!
    2.一般是到银行炒外汇,称为“实盘”。
    3.你说的在代理处炒外汇,一般是指“保证金”,我是做保证金的,我的是最少300美圆开户,建议500-600美圆开户!!
    有问题你可以联系我!!
    yuanwendy@

    1***

  • 随着炒汇被越来越多投资者认同,外汇市场将会同当初的股票市场一样被广大投资者所喜好,因此及早介入外汇投资市场将赢来无限商机。
    本公司免费培训“外汇基本知识与投资技巧”, 热忱欢迎有过炒股经历和有意愿炒汇的广大人士来我公司了解学习.
    详情请致电:张先生 1 77
    E-mail: @.com

    上***