照片跟图片怎样发给朋友

我想把我的自己的照片传给我的朋友怎么发呀,还有图片传给我的 朋友,怎么传,可以告诉我吗,最好举例

全部答案

  • 发送图片和照片(也是以图片形式保存在电脑里的)的方法是一样的,发送前先要看看你的图片文件的大小,图片文件最小的格式是JPG,最大的格式是BMP二者的大小可以差上几十倍。一张照片用数码拍下来如果文件格式是BMP的话,用免费的电子邮箱发你可以看上一场电影后再回来看,还不一定发完。所以必须将图片的格式转换成JPG的,然后再发送,第一选QQ在聊天窗口的上方有“传送文件”按钮(新版在左2),打开后和保存的窗口差不多,选对你文件存放的文件夹,再选取中文件即可,余下的是让对方点接受,或是另存为。第二选邮箱。因为邮箱的成功比QQ差。发送的时候点附件,再选择文件夹和文件。点发送。

    金***

  • 1.通过电子邮件以附件形式传到朋友的邮箱里。
    2.通过QQ上的文件传送功能即时传送给朋友。

    百***

  • 用 Outlook Express 以附件或图片的方式发过去。

    z***